中文EN

中城衛助力五糧液“和美盛宴·萬店濃香”活動圓滿落幕 發布日期 : 2017-09-28

          2017年9月21日,五糧液“和美盛宴·萬店濃香”全國系列活動走進蘇州站,舉杯同慶中秋佳節,共商美好未來。

1.jpg

          包括五糧液集團公司董事長、總經理在內的眾多高管人員及蘇南地區300多名終端客戶出席了五糧液“和美盛宴·萬店濃香”蘇州站活動。

2.jpg

          在蘇州站活動中,中城衛保安集團作為指定安全服務商為整場活動提供全方位的安全服務。

3.jpg

         

4.jpg

         根據現場情況并結合實際,我司充分做好上崗前的準備工作,并多次到活動區域配合彩排、預演,做好活動期間可能發生或存在的一切不安定因素的分析及預防工作。

5.jpg

          為進一步做好五糧液和美盛宴蘇州站期間的秩序維護與引導工作,切實配合客戶方做好開業狂歡活動安全保衛工作,全體參加此次安保活動的隊員明確工作任務、認真負責、確保活動期間場內的引導及安全巡查工作萬無一失,出色的安保服務也贏得了客戶方的拍手稱贊。

重庆百变王牌每天多少期